返回
DPP-260S平板式铝塑泡罩包装机
产品分类: DPP平版铝塑系列包装机

1、主要功能为硬铝机械式成型,专用自动填充,PTP铝箔平压热封,打批号,压痕撕裂线,药板冲裁。适用于片剂、胶囊及其他异形片类的铝铝或铝塑包装。
2、采用导向推入手柄紧锁的换模具方式,保证换模具快捷,拆装时无需利用扳手等工具。
3、蜗轮减速机,主机过载保护,噪音更低,运转平稳。
4、行程可调,可随意变更版块尺寸,适用于多品种规格的产品。
5、无废边冲裁,年节约材料2-2.5万元。
6、在线检测剔除次品,剔除率达99.9%(可选)。
7、采用双轴定位同(花键)轴传动,工作同步稳定。
8、采用显示屏PLC可编程模块化设计,操作简单可靠,维修方便(可选)。
9、本公司生产的DPP系列铝塑包装机可进行分体包装以进入1.5米电梯及分割式净化车间,合并时采用圆柱销定位螺钉固紧,组装简便。
10、主电机采用变频调速:根据行程长短以及被充填物的加料难易等因素来设定相应的冲裁次数。
11、气垫热封,停机时由气缸自动将网纹板升高。消除了在停留时由热辐射造成的泡罩变形现象,便于网纹板的清理工作,同时起到超压时的缓冲作用,有利于延长机器的使用寿命。
12、PVC完、断片自动报警、停机,同时配有急停安全装置,提高了操作人员在调试及换模中的安全性。
13、所有与药物接触的零件及加料斗,均采用不锈钢及无毒材料制造,符合“GMP”要求。

技术参数