返回
DPH-360辊板铝塑包装机
产品分类: DPH高速辊版铝塑系列包装机

1、圆盘振动式加料器:从单落料口测验胶囊落料,我们开发的圆盘振 动单落料口平均可达到出胶囊500粒,按一版在单落料口处,2粒胶囊排 列可以折合成250冲/min,而我公司开发的DPH-360高速机最大冲裁速度 180冲/min,所以此加料器完全适合DPH-360高速机180冲/min加料速 度;而国内高速辊板机最高速度只可以达到150冲/min左右,但加料速度 却只能达到130冲/min左右。综上所述,一台高速高效的辊板机必须配置 与之相匹配高速加料器才能更加完美的体现出高速机高速、高效的价值。
2、最大冲裁速度:在保证加料率和机器运行平稳的基础上,我们开发 的DPH-360辊板机最大冲裁速度180冲/min,而国内高速辊板机的冲裁速 度一般在100冲/min左右,按4版/冲算,每分钟的产量我们要多出320版, 以此类推,按一天6小时工作制算,多出115200版,按一年300个工作日 算,就多出34560000版,在生产效率上比同类产品优先了许多。
3、最大成形面积:DPH-360辊板机最大成形面积可以做到 360X250mm,按标准版块57X80可以排成4X4=16版,也就是 说成形一次出来16版,而国内的辊板高速机一般做成4X3=12版, 在相同成形速度(45次/min)条件下,我们4X4=16版能达到 180冲/min,而4X3=12版只能达到135冲/min的。
4、在成形与冲裁处的牵引:采用了伺服电机与国际精密减速 机的完美组合使辊筒精度达到3弧分。对于高速辊板机客户, 最大的疑问就是同步问题,而我们开发的DPH-360高速辊 板机,它集滚筒式自动泡罩包装机优点,冲切是靠泡来带动, 塑料硬片热收缩误差在一版里消除,不会有积累,所以同步 绝对准确无误,每次开停机吹出的泡罩都是完整的,并且我 们采用的是伺服电机来带动辊筒牵引,采用减速机传动(比原 同步带速比传动精度、稳定性能更高),两种传动的完美组 合,使得辊筒的旋转精度达到3弧分,用手根本感觉不到辊 筒旋转间隙,而国内自制的齿轮减速器,加工精度低、组装 复杂、表面裸露,辊筒与之组装,用手旋转辊筒时可以感觉 的到齿轮减速器间隙非常大,使得成形牵引处牵引出的版块行程时长时短,冲出的版块有上下偏位现象,根本达不到同步的要求。
5、摄像检测系统,程序设计便捷,版面尺寸 调整方便简单易操作,配备独立的工控显示 屏,能同时存储多个产品规格的技术参数, 更换不同的产品规格只需从数据库中调用即 可,无需再单独设置。
6、配备360度高速旋转吸板剔除输送装置, 剔除传动与冲裁传动共用同一个减速机,保 证剔除速度与冲裁速度完全匹配,解决了原 来单独的伺服电机控制的剔除系统在高速运 行时容易受电磁干扰而产生的不同步问题。 7、辊模采用水冷装置,可保热封辊模 在生产过程中,避免辊上温度过高。
8、主传动连接采用同步轮、同步带传 动,在高速运行下避免传动带来振动、 缓冲作用,设备躁音更低。
9、成形、热封、批号和冲切工位均由 单独的减速机控制,相互之间采用轴与 连接摆杆传动,比齿轮和链轮链条连接 传动结构更简洁,速度更快,使用寿命 更长,躁音更低。 设计最大冲裁次数:铝塑180切/分钟 标准板(80×57mm)最大生产能力: 铝塑500板以上/分钟
根据不同产品的稳定生产能力(以80×57mm标准板为验收标准):
 圆形糖衣片 铝塑≥440板/分钟
 浅凹或平素片 铝塑≥400板/分钟
 胶囊标准排列 铝塑≥500板/分钟

 胶囊调头排列 铝塑≥320板/分钟

技术参数

• 冲裁速度:标准版(80mm×57mm)
• 100-180次/分钟

• 进给行程范围:40-120mm
• 最大成形面积:360×240mm
• 最大成形深度:12mm
• 电源及总功率: 380V50Hz 12KW
• 洁净压缩空气(压力):0.6-0.8Mpa
• 耗气量(空压机):≥0.5 m3/min
• 模具冷却水(建议水冷却机1.5P):80L/h
• 包装材料药:PVC (0.2-0.3) ×360mm
• 铝箔PTP (0.02-0.03)×360mm
• 整机外形尺寸(长×宽×高):
• 4500×1150×1560mm
• 整机重量:3500Kg